Читать отзывы Otzovik Смотреть видео на нашем youTube канале Отзывы
Мебель трансформер, доступная каждому!

Каких видов и моделей бывает мебель-трансформер


Для современных квартир важное значение имеет не только внешний вид мебели. На первое место стали выходить многофункциональность и минимализм, обеспечивающие удобство и свободное пространство. Так, кровать-трансформер сейчас сочетает в себе черты раскладного дивана, платяного или книжного шкафа.

Виды трансформируемой мебели

Мебель-трансформер можно поделить на виды в зависимости от возраста (для детей и взрослых), способа использования (для хранения вещей, сна и отдыха, повседневных работ).


Стильная детская кровать-трансформер может легко преобразоваться в удобный диван-книжку с функцией хранения одежды и других нужных вещей. Кровать для взрослых можно спрятать в полноценный книжный шкаф, который используется как таковой в дневное время. Стоит отметить, что кровати и диваны - самые многофункциональные предметы, их можно превращать в шкафы, тумбы и даже большие мягкие матрасы в качестве игровой площадки для малышей.

Если нет возможности приобретать комоды из-за нехватки площади, лучше всего обратить внимание на удобные выдвижные полки, которые можно установить под матрасом. Благодаря своим размерам, такие полки могут заменить несколько комодов или малогабаритных шкафов.

Систему выдвижных и откидных полок легко можно использовать в качестве личного рабочего кабинета - из них получаются отличные письменный и компьютерный столы.

Кресла еще в советские времена пользовались популярностью из-за способности превратиться в удобные односпальные кровати. Их легко собирать и разбирать, и сейчас в условиях однокомнатных квартир они весьма востребованы.

Для семьи из двух взрослых и двух детей можно приобрести два важных предмета мебели: шкаф-кровать для родителей и диван-двухъярусную кровать для детей. В собранном виде они занимают минимальную площадь, радуя глаз своим необычным внешним видом.

Удобные столики, выступающие в качестве обеденного или кофейного стола, можно убрать в угол, используя как подставку. Словом, вариантов трансформируемой мебели очень много, и каждый может заказать желаемое с учетом нужной конфигурации и функционала.


Возврат к списку


Полная версия сайта

Заказ звонка

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Регистрация
Авторизация
Получить код в СМС
Войти

Регистрация

Вход