Читать отзывы Otzovik Смотреть видео на нашем youTube канале Отзывы
Мебель трансформер, доступная каждому!

Мебель-трансформер: популярные виды предметов интерьера.


Мебель-трансформер пользуется спросом у широкой аудитории потребителей. В магазинах она представлена в различных вариантах исполнения. Можно подобрать такую мебель для дома, дачи, офиса. Особенностью данных предметов интерьера, будь это кровать-трансформер или комплекты из столов и стульев, являются оригинальные конструкционные и дизайнерские решения, а также компактные размеры.

Виды мебельной продукции

Она сочетает в себе мобильность и простоту эксплуатации. Складывающиеся столы, стулья, кровати, диваны, шкафы предназначены для экономии пространства и его эффективного зонирования. Среди широкого ассортимента мебели данной категории особой популярностью пользуются:

  • Кровати-трансформеры. Бывают откидного и выкатного типа. Наибольшей популярностью пользуются подъемные кровати. Матрасы в них закрепляются на раме. В состоянии покоя такая мебель похожа на шкаф или комод. Устанавливаются подобные кровати возле несущей стены.
  • Диваны-трансформеры. Интересным является вариант их превращения в кровать, состоящую из двух ярусов. Данная модель оснащена сложным механизмом раскладывания, что объясняет более высокую стоимость таких диванов. Зато они очень удобные и комфортные. К тому же, не загружают пространство, как это происходит при установке традиционных двухэтажных кроватей, и позволяют экономить полезную площадь.
  • Столы-трансформеры. Идеально подходят для обустройства малогабаритных квартир. В них используется тот же механизм, что и в традиционных столах-книжках. При необходимости их рабочую поверхность всегда можно увеличить.

Отдельную категорию трансформеров составляет нестандартная мебель, которая также пользуется спросом у современных потребителей. Это может быть книжная полка, превращающаяся в небольшой стол. Отлично подходит для установки в проходной комнате. Не менее оригинально смотрится картина или зеркало, превращающиеся в стол. Его рабочая поверхность в такой конструкции крепится к стене посредством петель. А на ее тыльную сторону устанавливается зеркало или картина.

Выбирая детскую кровать-трансформер или диван, превращающийся в стол, важно обращать внимание на прочность подъемных механизмов и качество исполнения мебели.


Возврат к списку


Полная версия сайта

Заказ звонка

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Регистрация
Авторизация
Получить код в СМС
Войти

Регистрация

Вход