Читать отзывы Otzovik Смотреть видео на нашем youTube канале Отзывы
Мебель трансформер, доступная каждому!

Кровать-трансформер: особенности и преимущества.


Кровать-трансформер - это практичный выбор современного покупателя. Подобная мебель сочетает в себе большое количество функций и эстетичный внешний вид. Кровать-трансформер для малогабаритной квартиры - это отличное решение, позволяющее экономить пространство и использовать его для различных целей (например, с ее помощью можно быстро поменять спальную зону на гостиную или рабочую).

Разновидности и особенности

Существует масса вариантов трансформируемых кроватей, которые могут удовлетворить любые запросы покупателей. Самая распространенная модель - шкаф-кровать-трансформер для малогабаритной квартиры. Такой вариант мебели часто выбирают для обстановки детской: убирая спальное место, можно использовать освободившуюся площадь для игр. Трансформируемая кровать может быть:

  • Горизонтальной. Как правило, данный модуль оборудуют объемной системой хранения.
  • Вертикальной. Наиболее удачный вариант для расположения в небольшой комнате. Верхнюю часть модуля обычно занимает шкаф или стеллаж с полками.

Откидные кровати бывают самых разных размеров: от маленькой детской до широкой двухспальной. Существуют и другие варианты трансформируемой мебели, включающей спальное место и, например, диван или стол, а также функциональные кроватки для новорожденных.

Преимущества трасформируемой мебели

Предметы интерьера, совмещающие в себе несколько модулей, пользуются большим спросом у покупателей, что обусловлено следующими достоинствами:

  • экономия площади помещения;
  • возможность деления пространства на функциональные зоны;
  • современные механизмы, используемые в кроватях-трансформерах, не требующие больших усилий при раскладывании мебели;
  • возможность создания интересного и оригинального интерьера;
  • совмещение спального места с другими видами мебели (шкаф, стол).

Многофункциональную мебель изготавливают из различных материалов (металл, дерево, МДФ), используя пружинный или газовый механизм трансформации. Они одинаковы по качеству и прочности, но последний отличается более тихой работой.


Возврат к списку


Полная версия сайта

Заказ звонка

Ваши контактные данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам.
Регистрация
Авторизация
Получить код в СМС
Войти

Регистрация

Вход